В океане любви

Валерия Белозёрова
В океане любви

В человека, как в омут ныряют,
И легко достигая глубокого дна
Обо всём на Земле забывают,
В голове и в постели – Любовь одна..

Ты во имя любви переплыл океаны,
Ты тонул, где бушуют моря,
И почти, что достиг нирваны.
Оказалось, что время терял не зря..

Разве плохо вот так влюбиться?
Жизнь даётся один лишь раз.
Стоит жить и любить торопиться,
Как в последний день и судный час..

И однажды для вас на небе
Вспыхнут звёзды, взойдёт луна.
Люди рядом, как будто слепы,
Только вам ночная красота видна..

(Экспромт)