Игра

Сергей Сектор Кудрявцев
"Ты меня никогда не любила.
По сценарию шла твоя жизнь.
Вот смотри, даже кофе остыло,
И повесилась старая мышь.

Не жалей ничего, ведь не стоит.
Оставайся играть ту же роль.
Сердце грешное, лёд успокоит,
Да в стакане опять алкоголь.

И не будет звонка больше ночью,
Не услышу играющий смех.
Разорвала всё в мелкие клочья,
Для своих необъятных утех.

Прекращай, повторяю я снова,
Ведь не раз ты уже уходила.
Пожелаю тебе: будь здорова,
Ты меня никогда не любила."

*Светлане Якуба (Пенза)
18.09.2023