Сорок лет назад

Константин Кебич
За Алису прыгал Тамсаар,
За Алису
           прыгал Тамсаар,
Прыгал Тамсаар,
Прыгал Тамсаар,
За Алису
           прыгал Тамсаар.



Март 2024 (записано 6.4.)


Это было сорок лет назад,
Это было
               сорок лет назад,
Сорок лет назад,
Сорок лет назад,
Это было
        сорок лет назад.

Оказалось - будущего нет,
Оказалось -
             будущего нет,
Будущего нет,
- Будущего нет!..
Оказалось,
         будущего нет.

Где-то
Алиса теперь,
За кирпичами
Ушедшая в дверь,
Где-то
Теперь Булычёв,
И Павел Арсенов,
Мир дивен и нов...

За Алису прыгал Тамсаар,
За Алису
           прыгал Тамсаар,
Прыгал Тамсаар,
Прыгал Тамсаар,
За Алису
           прыгал Tamsaar.


27.04.2024.