181. Крик Души!

Галина Родюкова
                Посвящается моей внучке Ксении
                (фото из ее выпускного танца) и
                руководителям студии
                современного танца "Джем"

Однажды с мамой, папой 
        куда-то мы пришли,
Я совсем  малышка – мне
        всего лишь три.
Место незнакомое, пробегают
    дети, малышня,
Но мне совсем не страшно –
  взял папа на руки меня.

К нам Максим с Натальей,
    улыбаясь, подошли,
Добродушно  поздоровались,
   нас по залу провели.
Они  что –то показали, о
  чем -то  рассказали,
И вдруг, меня родители
  зачем- то им оставили!

Мне это не понравилось и
   было очень страшно!
«Мама моя, мамочка,
     забери меня обратно!»
Громко я заплакала, потом
  мне стало интересно,
Малыши в ладоши хлопали и
  пели вместе  песни.

Я с малышами ножкой топнула,
   раз, потом другой,
Так мир прекрасных танцев
   открылся предо мной!
С Максимом и Натальей мы
    вместе к цели шли,
Поездки, кубки, звания,
     награды и призы!

И вот уже семнадцать мне
   исполнилось, пора,
Пришло время  расстаться,
     учеба ждет меня.
Мы столько вместе прожили –
   родные и друзья,
И вот она, нежданная
блестит  в глазах слеза…

Жизнь первых выступлений,
труд до  седьмого пота,
Максим с Натальей рядом-
–     их доброта, забота!
Восторг и радость, упоение
    от счастья и полета,
Танцуя, я всегда взлетала
     почти до небосвода!

Я с грустью оглянулась на
   трехлетнюю малышку,
Помню, к вам  на занятия 
    я  бегала вприпрыжку!
Мы вместе повзрослели, я
  благодарна вам, подружки,
Помните, в какие  мы
      попадали заварушки.

Девчонки, дорогие!Сегодня
    с вами  расстаюсь,
Для вас прощальный танец, в
  нем моя любовь и грусть,
Максима и Наталью от всей
     Души благодарю,
За все, чему  учили вы –
   ведь в танце я парю!

Счастье, радость и восторг,
  мир танца удивительный,
Стоит за этим, дорогие, труд
     ваш изнурительный!
Вселенная подарит  нам
      снова  новую зарю,
А я в Душе на годы долгие 
 любовь к вам  сохраню!