Не зная страха

Сергей Газин
Птица Рухх, сбивая мачты,
Топит в море корабли...
Но Синдбад не склеет ласты,
Он, как прежде, жив в любви.

Не страшны ему драконы
И циклопы заодно,
С ним Персей с башкой Горгоны –
Все прославились давно!

Задрожит короновирус
От Горгоновых очей –
Уползёт, шипя, под плинтус
Даже самый злобный змей.

Неспроста святой Георгий
Змеям бошки обрубал,
Чтоб без боязни в дороге
К Богу праведник шагал...

02.07.21