Вас же преукрасит Господь

Сергий Шиповский
Я много-много ещё не знаю о себе.
Не царь, не Бог и не Пророк.
Сергей. Пока ещё не Сергий.
Что суждено то будет
Божьим промыслом.
Вы в Бога веруйте!
Он вашей верой вас же преукрасит!
Быть по сему!
Я мысль свою провозглашаю!
Пускай растёт она в сердце
Сердцах ваших
Божьим промыслом
Аминь!