Я искала...

Вероника Локунова
Чего я только не искала:
То кухню метров двадцати,
То эвкалипты, то коалу,
А то дорожные пути.

То дом английский, с чашкой чая,
Камин и плющ по дымоход,
То шик французский. То простая
С лавандой дача и комод,

Старинный, с росписью. И кафель!
Гламурно розовых слонов.
Ещё немного венских вафель,
И мне желали- мазл тов...

И сколько, сколько ж я узнала:
И льды,и техники туммо.
И всё, что долго так искала,
Я все нашла в себе самой!