Усиление

Понотамжизни
Поддерживая ненависть,
Неприязнь сторон,
Серый кардинал здравствует,
Гордится "король-информацион".

Разжигая распри,
Сорры между семей,
По уши увзяли –
Нет других путей.

Для себя-то объяснили,
Как насчёт других?
Рейтинг измеряется трупами
И судьбами всех, кто изнутри.

Выстроить империю,
Почти профессиональный рай.
Удержать всё это,
Чтобы топливом стать,
Когда вокруг раздрай.

Когда везде неправы –
Правда у всех своя,
Каждый однобокий выход –
Усиление адского огня.

26.04.24