Все, что мне осталось- слова!

Юлия Баязитова-Чернова
Мне хотелось бросить душу в огонь,
Чтоб сгорая возвратить свою явь.
Ведь из пепла зарождается вновь
Богом данная нам всем благодать!

Отрекаясь от себя и судьбы,
Раствориться навсегда в небытие.
Чтоб любви своей крупицы спасти,
Звездами их раскидав в синеве!

Только все, что мне осталось- слова!
(Горькой правды быстроходны гонцы)
И ночами изнуряясь без сна,
Перьевые я оставлю следы!

За какие б горизонты не плыть,
Сколько б сотен лет душе не гореть,
Мне любимого тебя не забыть,
Филигранных рифм своих не стереть!

Не запить эту печаль, не унять…
В суматохе вновь схвачусь за листы.
От тебя мне никогда не сбежать
И себя мне никогда не спасти!

Мне хотелось бросить душу в огонь,
Чтоб сгорая возвратить свою явь.
Ведь из пепла зарождается вновь
Богом данная нам всем благодать.