Лица любви

Алла Делфт
Я знаю: у любви так много лиц!
Твое дыханье рядом на рассвете,
В саду зимой кормушка для синиц,
Которую качает лёгкий ветер,

Мохнатый волк, что верным другом стал,
Старинное большое пианино…
Сокровища, что мне Господь послал
В улыбках мужа, дочери и сына.

Stettin, 19.01.2024