Я твой ангел

Марина Соул
Я твой ангел
Я буду с тобой
Проводить теперь дни и ночи
И ничто не нарушит покой
Ни беда ни любовь между прочим

Озарять буду все твои дни
Когда дождь в душе или туман
Находить будем вместе огни
Что в ночи так же светят и нам

Будем вместе летать над рекою
Белой птицей что любишь и ты
Будем вместе и плыть за волною
И за светом лететь до звезды

Будем вместе парить облаками
В небе близком и дорогом
И грустить будем вместе часами
И смеяться с тобой об одном

Не смотри удивлённо не надо
Всё ж безжалостно время к тебе
А в течение лет, их немало
Я тащу весь твой груз на себе..

26.04.2024