Рождество

Елена Гайпель
 
Тихо падает вечный снег
На ладони седой Земли,
На морщины бескрайних рек
И заснувшие корабли.

Всё окрашено в белый тон,
Вплоть до самых высоких гор,
И хрустальный стоит звон,
И небесный поёт хор.

Вифлеемской звезды свет...
Даже в воздухе торжество...
Прославляем мы Назарет,
И Иисусово Рождество.