Бывает так... 2

Сергей Фруччи
Бывает совесть голос свой не проявляет.
Как буд то бы не видит ничего.
Или видить просто забывает.
И ничего не мучает и ничего не гложет.
Не беспокоит не тревожит.

Блаженное - спокойное - такое состояние.
Абсолютное не знание и не понимание.
Почему такое происходит?
Сознание ответа не находит.
А это все от Бога испытание.

Он ждет когда появится желание.
Себя как следует реально оценить.
И за безразличие такое осудить.
Себя - что бы совесть спящую проснуться побудить.
И с осознанием своих поступков жить.

Не забывайте - что такое может быть...