И вы отныне будете млады

Сергий Шиповский
Исполины снежные
Кавказа горные вершины так высоки.
Лежите на ладони.
Я завтра вас согрею своим дыханием
Горячим.
И с вас сползут все ваши шапки.
Побреитесь вы на лысо.
И ваша седина исчезнет.
И вы отныне будете млады.