Вам откровенно...

Сергей Суворинов
Вам откровенно, без бравады         
Я признаюсь в своей любви
И под балконом серенады
Вам исполняю до зари.

Очаровали и пленили
Девичьей нежной красотой,
Как ангел с неба подхватили
И унесли меня с собой.

Мои сомнения развеяв,
Они кружили над землей,
Расправив крылья, гордо рея,
Летели за своей судьбой.

Весь мир казался чудо-сказкой,
А Вы -  жар-птицей в облаках
И я, поддавшись нежной ласке,
Растаял наяву и в снах.
08.23г.