Одиноко

Юрий Прокашев
Одиноко. Сижу и смотрю:
горизонт опускается в море,
чайки с бризом играют и спорят,
кто  кого и маяк на ветру.

И ему одиноко, как мне,
целый век или два, или вечность.
Море, небо, а там - бесконечность,
даже паруса нет на волне.

 26.04.24