До завтра

Дмитрий Ленков
Не проснуться бы завтра
По крайней мере, как можно дольше
И не видеть никаких снов
А если встретятся, то лучше с ними разминуться
Пусть потом за спиной, стоят в ряд
Посчитаю
Потом сначала
А сам буду лететь вперёд
Не оглядываясь, не возвращаясь
И не говоря никаких слов

26.04.2024