Аналитики и логики

Владислав Кобелев 42
Логика

- да и нет
- хочу — не хочу
- могу — не могу
- точка над i
- философия
- диалог
- разговор
- рассуждения
- размышления
- знания
- работа
- дела
- применение
- игры
- навыки

Димка смотрит на страницу тетради по литературе, застрял на странице. Видать дошло, что такое логика в целом.

- Влад, кстати всюду такая порой логика, которую не понять ни нам, ни тем, кто о чем слышит
- ну раз не слышит, и хорошо, настроение будет хорошим, и не будет дурацкого вдохновения!

Димка подошел к компьютеру, стал что искать почитать, но только не слушать песни, потом дошла суть психологии и философии, свой взгляд на жизнь. А тут значит, вот, психологи. Как еще не додумались появиться логики…

- Влад, а прикинь, появились логики…
- ага, логики дают советы...

Мой ответ таким типа «логекам», - ваша логика это ваша логика и ваши знания, я в том баран, и потом, ваша логика для вас, работа, а я той живу, занимаюсь делами, и ваши советы в том, чего нет рядом и в применении, БЕСПОЛЕЗНЫ!

Это доказало, что некто, кто аналитики, хуже чем психолог, тот вообще по моей логике — лентяй, мало того, что только вперед что двигает, а коснись дел, нахер, я лучше потрачу бабло на типа мусор! А уж сколько бабла у тех, не счесть, вот по той причине у нас в стране нет изобретателей, а надо было интересоваться моделированием, а не размышлениями и литературой «того всё»!