Единый мир...

Лалита Мурадашвили
     прекрасный вечер... память пьёт брусничный сок
     и что-то шепчут раскрасневшиеся губы
     порхают бабочки что ангелы меж строк
     и это значит что сегодня что-то будет...
     моя луна лишившись пятен так чиста
     колдуют звёзды за секунду до паденья
     я растворяюсь в чём-то сладком - нагота
     мне облегчает упоительно движенья...
     единый мир вошёл в меня и принял всю
     какая есть и суета смежила веки
     я в боге Бога от безбожия спасу
     и успокоюсь ставши тенью Человека...