Вечный огонь!

Надежда Николашина
В Москве у вечного огня,
Мы молча преклоним свои колени,
Несут цветы сюда не зря,
Всем, кто уже не слышит трели,
Птиц, что летят в свое гнездо,
В свою родимую сторонку,
Там спит Солдат уж вечным сном,
Отдавши жизнь, чтоб жили долго,
Под мирным небом мы сейчас.
Не зная горя и печали,
Так сбережем же хрупкий мир,
Который деды завещали.