Просто Человек

Лариса Башкирцева
Посвящение

Пыталась доктора Рошаля рисовать ...
Но, получился просто Человек.
И, пусть, не мало это, и не много.
Да будет легкою его дорога.


Леонид Михайлович Рошаль (род. 27 апреля 1933)