Когда закончится зима в тебе

Гиматов Ильгиз Исхакович
Когда закончится зима
В тебе
И ты до дна растаешь,
Увидишь ясно, как светаешь
В душе - потемках ты сама.

Не хватит сердца и ума
Другим
Тебя постичь и в малом...
В любви начнется все сначала,
Когда закончится зима.

     03.03.2011