Пусть трагедия...

Илья Проталлин
Пусть трагедия станет уроком
За иллюзию права " себе "
У других отбирая свободу
Мы в реальности мчимся к войне.

Возвышать своё право над всеми
Даже выше законов реальности
Приведёт однозначно к проблеме
И с жестоким ответом на пакости

И тогда передел точно будет...
Не заставит себя долго ждать.
И поверьте, в нас столько убудет...
Будет многих вблизи не узнать!

Но молиться уже  будет поздно,
Бог живыми к себе не берёт.
Станешь каяться завтра о  прошлом,
Ну а Бог, как всегда не поймёт.

И.П. 26.04.2024   Tallinn