Что нужно для счастья

Оксана Галинская
Что нужно для счастья? Поверьте, немного,
Чтоб дома стояла тарелка борща,
Встречали детишки, жена у порога,
И где-то припрятан кусочек леща.
 
Рыбалка, походы, качели и скверы,
Прохлада в лицо или жар от лучей,
А в баре коньяк и бутылки мадеры,
Их брат приволок на сестры юбилей.
 
Корзина с грибами, лукошко с малиной,
Уха из чехони - душистый бульон,
И слезы все льют над наивной картиной:
Там стрелы свои разметал Купидон.
 
Что нужно для счастья? Поверьте, немного,
Ведь жизнь состоит из простых мелочей,
И нет варианта у нас чернового,
Обнимем покрепче любимых людей.
25.04.2024