Я люблю возвращаться домой

Ольга Шумакова
Я люблю возвращаться домой...
Из других городов и стран...
Я с собой привезу и прибой,
И тепло, и большой Океан...

Я с собой привезу красоту...
И величие... И глубину...
Краски Мира другого вплету
В свою жизнь... И в свою волну...

Я люблю когда светит луна,
И блестит на воде, отражаясь...
Знаю точно, я здесь не одна!
Вновь сюда прихожу, рождаясь...

Я люблю, когда всё в цвету!
Каждый день я с Природой меняюсь...
Все подарки от Мира приму!
Я звучу! В Пустоте растворяюсь...

25.04 2024