Монолог девицы на выданье

Клара Зырянова
"Ни  дать,  ни взять -  сущая  девица!
А  точно  ли  сущая -   этого и сам черт не разберет ! "    /Салтыков-Щедрин /



Песню  счастья  я  пою,
не  скрываю,   что  люблю !
Но  сомнения  берут :
вдруг   обманщик  ты  и  плут?
И,  меня   же   обвиня,
ты  не  бросишь ли  меня ?

Знай,   что   тело   в   стиле   "ню"
я   лишь   мужу   подарю !
Дай   сберечь   мне    честь   мою,
а  коль -   нет,    тогда -   адью !