Поддержку дай

Надежда Орлова 4
Поддержку дай – прошу у Бога,
Когда нет сил вперёд идти,
И нескончаема дорога,
Не знаю, что ждёт впереди.

Когда пойму – любимый предал,
Душа моя в тоске глубокой,
А дверь открылась новым бедам,
Поддержку дай - прошу у Бога.

Теперь разъехались родные,
Осталась лишь со мной тревога.
Настали годы непростые,
Поддержку дай - прошу у Бога.

Мы просим Бога, когда трудно,
Но благодарность не всегда.
А нам за помощь чаще нужно
Молиться долгие года.