страшная история

Орлов Денис
на сером небе тучи лают
в кустах тоиться чернота
тень упадет, надежды тают
не дотянуть этой жизни до светла
на кукурузном зерна стали серы
опали листья от безумства дней
не поможет посидеть всецело
камень редкий с неба
немую злость тая в себе
собрать, не искревляя отраженье
запазуха пуста  ,прочел
лживые уста закрыты
страшно, вина лишь тут моя
бродя по темным тропам прошлым
принимая былых ошибок груз..
я бы не я,  решенья другого
упавшие деревьев рук
в мольбе костлявых зацепленье
не остановят намеренья  суть
пусть будет, пусть будет,настанет искупление!
босой превознемогая  ищу прощенья..
с каждым шагом легче, верный внутри выбран путь.