Жаб

Эва Радзакис
«Путин поддержал Беглова на выборах губернатора Петербурга»

Из новостей.


Городу, построенному в топи
Нужен свой родной зеленый жаб
Горожане негатив не копят
Понимая личности масштаб

На лицо приятный, даже слишком
Что не скажет, все как пуля в цель
Горожане, бедные умишком
Поругали , как то раз  в метель

Ну, а остальные петербуржцы
Ставят свечи в церкви у икон
Что б однажды пОутру проснуться
И в экстазе крикнуть: «снова  он!»