Сын

Сергей Терентьев 3
О Боже! Я прошу тебя: прости.
Я знаю – виноват.
И понести свой крест готов.
Пусть мне моя вина вернётся троекратно,
Молю лишь, чтобы сын мой стал здоров,
Тогда и я весь долг вернуть готов до капли.
Я знаю, что прошу, чего желаю,
Я верю – ты услышишь возглас мой.
Что требовать от жизни мне осталось?
Больше ничего.
А потому молюсь и ангел твой,
Конечно, передаст эту мольбу о сыне,
Тебе ль не внять, ей ведь в поля полыни
Осознанно поставил на тропу войны,
Изгнания, поругания без вины,
Воскреснуть дал,
Любить не прекращая сына.
Тогда и миром нам он стал,
Не покидая мира.