Утюг любви

Игнат Хвостовский
Затих моих страданий пыл,
накал страстей давно остыл,
завяли все мои цветы,
меня больше не волнуешь ты,

Зачем звонить, зачем страдать,
зачем впустую что-то ждать,
ведь все равно ты не придёшь,
да и меня уже не ждёшь,

Уже все сказаны слова,
мне ясно всё как дважды два,
и чувства стёрты все в труху,
и встречи те не на слухУ,

И телефон давно молчит,
и время рану залечИт,
и я не живу как раньше жил,
утюг любви уже остыл,

И не буду я его включать,
закрыта дверь, на ней печать,
и туда я больше не ходОк,
потерян ключ, висит замок...