А в США идёт скандал

Валера Перфилов
Вновь в Погорелке пересуды,
А в США идёт скандал.
Будто Путин в дар шиитам,
С триста нынче передал.

Вы не герои, губошлёпы,
Десятилетия в долгах.
Доллар в реанимобиле,
В глазах народа, живой страх.

Вы глупцы и идиоты,
Жизнь изменилась, а вы нет.
Мозгам сначала заведитесь,
Даю дерьму я свой совет.