Когда в сердце любовь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Замечательное исполнение песни о любви.
                Полная драматизма история любви пронизывает
                насквозь душу и сердце.
                Я словами укутаю плечи и сниму огорченья
                с души,если вновь,мной любимую песню,
                ты споёшь,чудо с ней совершив.
                Спасибо,Анна.
                ---
                Анне Луя,певице,
                Германия.

Не в первый раз и не в последний
Я песни слушаю твои,
И массу разных впечатлений
Приносят сразу мне они.

Прекрасный голос и улыбка,
Всю раскрывающая суть,
Влюбиться - это не ошибка,
А с добрым сердцем в жизни путь.

Я будто сразу молодею,
И возвращаюсь в юность вновь,
И так сейчас о том жалею,
Что там осталася любовь.

И ты напомнила мне снова
О днях сердечных и родных,
Где понимал всё с полуслова
Я в ситуациях любых.

Не в первый раз и не в последний
Я песни слушаю твои,
И не предвижу всех последствий,
Когда остался в той любви.

     26.04.2024г.