Он - движения река

Сергий Шиповский
Бог Недвижен.
И Он - движения Река.
Он в каждой мысли.
В каждом слове.
Тобой проникся Он с рожденья,
А ты хоть раз примерь весь Мир,
Его глаза на свою душу,
На своё тело.
На - Себя,