На безкрайних просторах моей глубины

Светова Светлана
На безкрайних просторах моей глубины
Безконечное тихое чувство
Безпредельная гладь неземной тишины
Совершенного Бога искусство
Изливается Свет в абсолютный покой
Из него источаясь во вне
И безмолвия голос священной рекой
Тихо льётся в немой тишине
В безупречном моменте забвения себя
Пробуждаюсь от зыбкого сна
Почему то на Сердце ютится печаль
Словно стужей укрыла зима
Словно я заблудилась в просторах глубин
И совсем позабыла свой дом
Лишь немного огня разогреть свой очаг
И согреть своё Сердце теплом
А пока лишь скользящая гладь Тишины
И не пройденный серый предел
И воинственный Дух в завершении войны
Свою песню победную спел
Мягкий радужный Свет измождённой Души
Прорываясь сквозь толщу стихий
Исцеляет собой в обнажённой тиши
Превращаясь Любовью в стихи
Совершенного Бога послания звучат
Как опора в немой Глубине
Созидается рай, разрушается ад
Силой Света в отравленном сне
21.09.18 (SSwet)