Тайна

Владислав Кобелев 42
Вот так натыкаешься на неизвестного музыканта, и тот по иронии оказывается из страны, в которой на ура с популярной музыкой, - Швеция.
И по иронии тот человек ровня советской ранней эстраде. Ну если эстрада наша не селится на устройствах, когда на сцене, но та персона что из Швеции, ведь такая — же, сцена, но в основном в летних парках.
И вот та персона с севера селится на устройстве. Прислушался, та же эстрада, те же инструменты, та же постановка голоса, лирика, пение, и даже очень позитивно…

***
Димка и я когда наткнулись на ту персону, сначала недоумевали, что в той такого, чтобы ту певицу так ткнуть в «наше лето», что которое лето без той уже не клеится ни лето, ни тепло, и вообще, если ту не включил летом, значит лето не удастся.

- Влад, у неё кстати музыка инструментальная на высоте…
- уже делаю, получше чем остальные, коммерсанты блин, душу не вкладывают в собственные песни.

Кто персона, останется тайной. Притом таких персон на компьютере оттуда не одна.