Жыви Земля наша!

Владимир Сизев
               

Были мы детьми еще,
Бегали босыми.
И не то что хорошо,
Бедными мы были.
Папа где - то на войне.
Письма - треугольники.
Радость грелась на душе.
Что он пишет родненький.
Пишет папа, ждем его.
Нашего спасителя.
Разговоры лишь о нем,
Нашего родителя.
Было это так давно,
Помнится порою.
Не дай бог,
Рванет еще
Это огневое.
Мы и сами старики,
Прожили не сладко.
Сидит старость,
По зади,
Что ей еще надо.
Надо чтоб жилось потом,
Людям долго, вечно.
И не думалось о том,
Что земля, беспечна.

                25.04.2024 год.
                Сизев В.И.