Рассказ Тимура

Павел Гордовский
Опять ребята нам пора всем в путь
И в прошлой ты войне не настрелялся
Кто с нами начинал тогда тех не вернуть
Остались вы навеки воевать там братья

А помнишь как обедали мы раз
С машины всей природой наслаждаясь
А на соседней улице как раз
Под рёв и грохот мины прилетая рвались

А мы шутили в это время веселясь
Наверно необычный нет картины
Как в метрах нескольких земля тряслась
А мы обедая с тобою были живы