Бесконечность

Арзу Алхан
В распаде урана,
В погибели клеток
Я рядом, я буду
Свидетелем этих
Распадов, крушений,
Смертей и реакций,
Пытаясь спасти
Драгоценную жизнь
Одного человека,
С которым бок-о-бок
Идти до конца,
До скончания века.
И далее - в вечность,
В саму бесконечность.

***

Мужу посвящается.

***

23 января 2024 года, 23:22.
г.Стамбул, Турция.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан
(Я-Чжоу-Хуан-Хоу А-Хун-Хан)

***