Облака

Андрей Денисенко 4
Плывут по небу облака,
Слышна мелодия простая.
Кружиться желтая листва,
В  осеннем парке я гуляю.
От ветра свежего в груди,
За билось сердце сильно-сильно.
Я вспомнил как в своей любви,
Признался я тебе не смело.
Осенний вечер мне сейчас,
Напомнил годы молодые.
Кружиться желтая листва,
Мои виски почти седые.
Иду по парку не спеша,
Иду куда-то в неизвестность.
Шуршит опавшая листва,
Как годы жизни улетевшей.

13.04.1991