Немного о войне!

Надежда Николашина
Кто может рассказать  нам о войне
Немногие лишь могут поделиться,
Что испытали там, в кромешной тьме,
Когда кругом свист пуль,
И рядом друг твой матерится,
Что вот заклинило патрон
И вспышка справа, вспышка слева,
Над головою зависает дрон,
И рядом враг тут притаился.
Готовится пойти сейчас на нас,
Разведка наша разгадала планы
И мы дадим отпор такой сейчас,
Что побегут назад все эти гады.
И полетят "Герани" всед врагам,
За всех ребят кто не вернулся с боя,
Чтоб мир скорее наступил.
Отдали жизнь свою, они герои!