Пусть

Дмитрий Власко
Пусть будет радостен путь,
Шаг - легок, рука - тверда,
Только в пути - суть,
Только в пути - всегда.
Дай сделать еще хоть шаг,
Но не стоять.
Пусть ветер расправит флаг.
Некого ждать.
И не о чем жалеть,
Светлой пусть будет грусть.
Шагать, бежать, лететь.
Радостен будет путь.
                Пусть.