Летит задумчиво планета

Виктор Эмрит
Летит задумчиво планета ,
Застыли в небе облака  ,
Давно не слышали поэта ,
К перу не тянется рука .
Наверно сыты все стихами ,
Порою ими пруд пруди
Вот так расстаться бы с грехами ,
С надеждой будет впереди
Ну а пока дожди с туманом
И по утрам седая мгла
Нет не хочу я жить с обманом
Хочу любви , ее тепла