Вы знаете мои грехи

Николай Кулько
Вы знаете мои грехи,
Все прегрешения и тайны,
Но я не зря пишу стихи,
От Бога,- не случайно...
И мысли можете прочесть
И заглянуть мне в душу,
Я верю Бог на свете есть,
Да донесу вам в уши...
Я знаю, много сотворил,
Душа моя болела,
Но только, вновь опять ожил,
Мой дух превыше тела!..
Я не боюсь вас легион,
Со мною ангелов армада,
Исус Христос среди икон,
Со мною будет рядом!..
Я веру пробужу в себе,
И ад я смело прошагаю,
Я снова вижу свет во тьме,
Душа моя сияет...
Что суждено, тому и быть,
Без страха, вместе с верой,
Мы рождены, чтоб жизнь прожить,
Вперёд шагаю смело...
Так что же сволочь Сатана,
Ты празднуешь победу,
Ты говоришь, что есть цена,
Но я готов к ответу...