Букет Победы. Стихи детям. Пластилинография

Натали Самоний
БУКЕТ ПОБЕДЫ

Знают наши и папы, и деды:
Скрыт в тюльпанах печальный секрет,
Кровь войны и как солнце Победы –
Красно-жёлтый весенний букет.

На картоне мы из пластилина
Сотворили такой натюрморт –
Из цветов к Дню Победы картина...
Наш народ этим праздником горд!

Натали САМОНИЙ