В души женские не просто так попасть!

Александр Мещеряков 2
В души женские
не просто так попасть,
Они всегда светлей,
нежней, ранимей.
Нежностью, теплом
захватывают власть,
Простираясь небом
над другими.

Двум сердцам
не скажешь полюбить,
Любовь это подарок
лишь влюблённым.
И на это душам
трудно возразить,
Быть или не быть
парам окрылённым.

Любовь не сделка,
чтобы торговаться,
Недооценив её,
позже слёзы лить.
И в глаза прохожим
кисло улыбаться,
Без ручки чемодан
на руках носить.

Прильнуть к груди
близкого мужчины,
Взглянуть в глаза,
доверие признать.
Отыщутся внутри
для нежности причины,
Обняв покрепче
в теле дрожь унять.

Не сейте никогда
семян раздора,
В порыве гнева,
во время спора.
Не зная истин
камней огранки,
Нести в породу
и чувств останки!

А. Мещеряков.

27. 03. 2020 года.