Каждый год ты смотришь в окно

Вася Труш
Каждый год ты смотришь в окно
Видя сквозь стекло чудесный мир
Провожая вновь прощаясь с летом
Встречаешь в золоте листопада осень
Потом влруг с неба слетает зима
Первыми былоснежными снежинками
Кружась в волшебный танец с ветром,
Что б растелится долгим белым ковром
После над которым разлетятся метели
Завьюжат хрустальные морозные вьюги
И всё будит длится бесконечная пороша
И вдруг капелью проснётся чудно весна
Заглядывая теплым лучиком в окно..
И вернуться домой перелетные птицы
Всё зазвенит и мир потонет в гомоне
Радостных растревоженных весной птах
Чудесно начнётся зелёное преображение
Полыхнет купаясь в пожаре солнце..
Нежно зелёный ветер ворвётся в окно