Приходи ко мне ты навсегда

Александр Черников 66
Приходи ко мне ты навсегда,
Сколько жизни той осталось,
Буду крепко я любить тебя,
Так тебе ещё и не мечталось.

Мне понятны колебания твои,
Я же ведь не юноша какой- то,
Тебя печалят неурядицы мои,
Да я плевал на них и только.

Все, кто подарил мне их,
Живёт и здравствует по ныне,
Здоровье всем желаю за троих,
А сам сейчас я как в пустыне.

Живу один и рядом нет тебя,
Кто приголубит и согреет,
Виню я только лишь себя,
И становлюсь от этого добрее.

Ты приходи ко мне, не дрейфь,
Я сделаю тебя счастливой
Одной улыбкой и заботой, ты поверь,
И будешь для меня ты самой милой!

26.04.2024г.