Улетают годы

Елена Григорьевна Лобанова
Улетают годы,
      словно листопад
В зной и непогоду
      вдаль они летят
Время торопливо
      мчится в никуда
Юности счастливой
      канули года
Лишь воспоминания
      будоражат кровь
Встречи,расставанья,
  первая любовь
С милым проводила
      дни и вечера
Кажется,что было,
      это лишь вчера
А теперь седою
      стала голова
Нет в душе покоя,
      так к чему,слова?
Прошлые потери
      не вернуть назад
Белые метели
      надо мной кружАт!