Грань будущего

Вячеслав Селиванов 40
Грань будущего так тонка,
Шаг делаем туда слегка,
Затем другой, и ты уже бежишь,
А дальше к дальним звездам полетишь!

Меняется вокруг реальность и миры,
И понимаешь все теперь не только ты -
Разумный человек на всей Земле,
А существа преследуют везде!

Земля прекрасна - в этом вся и суть,
Есть где расслабиться и отдохнуть!
Для напряжения тоже места есть,
А также где согреться и поесть!

Земля загадочна и непонятна,
Кто человек на ней разумный?
Адекватно, ответа не получишь на вопрос,
Покрыто вечной тайной все всерьез!

Но кто же мы? Рабы иль Бога дети?
Зачем, кому нужны на белом свете?
Вопросы возникают иногда...
Чем же закончится Создателя игра?

19.04.2024 г.